教务动态

当前位置:首页 >> 教务动态 >> 正文
  • 影视艺术系召开2018-2019年度国家励志奖学金评审会议
  • 来源:影视艺术系 作者: 更新时间:2019-11-24 24:52:58 点击数:次 字体:【
  • 10月11日,我系在系部会议室召开了2018-2019年度国家励志奖学金评审工作会议。系资助工作领导小组组长邹娴婧、副组长杨奎出席会议并讲话,系资助工作小组全体成员参加评审会议,会议由组长邹娴婧主持。


    会上,邹娴婧首先传达了江西省学生资助中心相关文件精神,并从国家政策宣传、名额分配、各班级评议小组评定等介绍了本年度国家励志奖学金评选工作组织开展情况。根据《江西传媒职业学院国家励志奖学金评审办法》以及《影视艺术系国家励志奖学金评审细则》的要求,邹娴婧分别就我系本年度国家励志奖学金评审工作的评审依据、认定程序等作了详细介绍,并对初审结果情况向系资助工作领导小组作了汇报。


    在认真听取了组长初审结果的基础上,系资助工作领导小组对各班级上交的所有材料进行审核,通过现场评议并投票表决对我系本年度55名国家励志奖学金候选人。

    副组长杨奎讲话并指出,国家励志奖学金评审要严格按照评审文件和相关规定,把名额分配好,要把国家的资助政策用好、用实,做好评定资料和评审公示工作,要确保资助工作零误差。

    组长邹娴婧最后总结说道,学生资助工作是重中之重,国家励志奖学金又是学校人才培养的重要组成部分,在开展经济资助的同时,一定要狠抓学生引领模范作用,真正做到资助育人、立德树人,为实现新时代中国特色社会主义目标,培养合格的接班人。


    影视艺术系

    二0一九年十月十一日