本系新闻

当前位置:首页 >> 本系新闻 >> 正文
  • 包装策划与设计专业学生参加了学院举办2020届毕业生双选会
  • 来源:影视艺术系 作者: 更新时间:2019-11-24 24:11:50 点击数:次 字体:【
  • 11月22日上午,我院2020届毕业生双选会在青山湖校区顺利召开。艺术设计系为包装策划与设计专业的学生精心挑选了专业对口的北京凤凰常青树数码科技有限公司、南昌艺达图文数码快印公司、南昌印象数码图文快印有限公司、南昌天天数码快印有限公司、江西睿鑫文化传媒有限公司、南昌佳邦数码图文有限公司、福建星森印务有限公司、北京环星印家图文、福建福特图文有限公司等9家优秀企业,提供就业岗位50余个,招聘形式采用现场面试和网络面试两种方式。

    会前,包装教研室教师们提前组织了学生座谈会,帮助学生明确就业目标和定位,特别是在就业面试过程中存在问题进行重点指导。


    学生座谈会


    会中,他们积极与企业招聘人员进行交流,介绍自己的专业优势和岗位期待,详细咨询用人单位提供职位要求等相关信息;招聘人员热情介绍单位背景、用人制度、岗位需求、企业培训和晋升体系等相关信息。


    学生参加企业网络面试



    学生参加企业现场面试


    此次双选会拓宽了包装策划与设计专业学生就业渠道,为这类学生提供了多元化的就业平台。就业是每一个大学生人生道路上的另一个起点,是你们大学时代的最后一课,也是开启崭新征途的第一课。希望我们的包装策划与设计专业的毕业生要做到不好高骛远、勇于承担责任,让梦腾飞,为社会做出应有的贡献。